Páginas

jueves, 14 de noviembre de 2013

" 7 DIAS, 7 GADGETS DE COCINA" JERINGA PARA RELLENAR

¿Cómo rellenar buñuelos, pastelitos de crema. bizcochos, cupcakes, ...?
Te ofrecemos dos opciones:
1.- La jeringa especial para trabajos de precisión y decoración en la cocina. 


2.- El descorazonador de manzanas tradicional:
¿Cómo hacerlo? Os recomendamos visitar el blog de María José Pasen y Degusten donde podréis encontrar una receta de cupcakes de chocolate rellenos de chocolate y un montón de recetas más con una pinta estupenda. 


Feliz Viernes!!!

Deva


4 comentarios:

  1. !Buenas noches Sol!
    Encantada de conocerte y quería contarte que mi abuelo paterno Benigno Menéndez,era asturiano, que se estableció en Jaén,cuando se casó con mi abuela y que tenía una ferretería.
    Todos los artículos de ferretería relacionados con la cocina me encantan.
    Un beso y que pases una buena noche.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias María:
    No sólo recomendamos tu blog, además .... ¡te estamos siguiendo!. No queremos perdernos ninguna receta.
    Sol

    ResponderEliminar
  3. Buenos días se ve súper buenos
    Por favor donde consigo las jeringas por favor

    ResponderEliminar
  4. Buenos días se ve súper buenos
    Por favor donde consigo las jeringas por favor

    ResponderEliminar